Продукты-целители: что едят люди, победившие рак

Психотерапевт Келли Тернер сообщила, что изменение пищевых привычек способно продлить жизнь даже тем людям, которые страдают от смертельных недугов. Речь идет в том числе о раковых больных. 

Как пишет "Российская газета", Келли Тернер часто общается с пациентами, которым поставили страшный диагноз. Некоторые были уверены, что им осталось жить считанные месяцы. Однако правильная диета позволила многим из них улучшить свое самочувствие и побороть заболевание.  

Секрет прост. По словам Тернер, "исцелившиеся" пациенты начинали чаще есть растительную пищу. Она сослалась на одно исследование, согласно которому здоровые и больные люди живут дольше, если 50% их рациона составляют фрукты и овощи. 

Врач посоветовала налегать на авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, помидоры, бобовые. Кроме того, не следует забывать о грейпфрутах, изюме и бананах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"